Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Milchreis mit Zwetschgenkompott



Zutaten:

250 g Milchreis

500 g Zwetschgen
500 ml Sahne
750 ml Milch
1 Vanilleschote
150 g Zucker
½ Stange Zimt
150 ml Orangensaft
1 TL Stärke


Zubereitung:

Die Milch und die Sahne mit 100g Zucker
aufkochen. Die Vanilleschote längs
aufschneiden, das Mark heraus kratzen und
samt der Schote zu der Milch geben. Den Reis
ebenfalls dazu geben und ca 30-40 Minuten
kochen lassen.
Die Zwetschgen längs halbieren und den Stein
heraus lösen. Orangensaft mit 50g Zucker und
der Stange Zimt aufkochen und mit der Stärke
abbinden. Die Zwetschgen in den heißen Sud
geben und beiseite stellen. Etwas abkühlen

lassen und servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies