Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohlsuppe mit gelben Linsen



Zutaten:

1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30g Ingwer
1 Orange
1 Tasse gelbe Linsen
1 MS Zimt
600 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
2 TL Curry (Schärfe je nach
Gescmack)
1 EL Kokosöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel,
Knoblauch und Ingwer anschwitzen,
Blumenkohl, gelbe Linsen, Tomatenmark und
das Curry hinzugeben und ebenfalls kurz
mitschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und 5 Minuten zugedeckt köcheln
lassen. Den Saft der Orange und die Sahne
hinzugeben und nochmals ca 10 Minuten
kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und der
Messerspitze Zimt abschmecken.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies