Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohlsuppe mit gelben Linsen



Zutaten:

1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30g Ingwer
1 Orange
1 Tasse gelbe Linsen
1 MS Zimt
600 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
2 TL Curry (Schärfe je nach
Gescmack)
1 EL Kokosöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel,
Knoblauch und Ingwer anschwitzen,
Blumenkohl, gelbe Linsen, Tomatenmark und
das Curry hinzugeben und ebenfalls kurz
mitschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und 5 Minuten zugedeckt köcheln
lassen. Den Saft der Orange und die Sahne
hinzugeben und nochmals ca 10 Minuten
kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und der
Messerspitze Zimt abschmecken.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang