Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohlsuppe mit gelben Linsen



Zutaten:

1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30g Ingwer
1 Orange
1 Tasse gelbe Linsen
1 MS Zimt
600 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
2 TL Curry (Schärfe je nach
Gescmack)
1 EL Kokosöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel,
Knoblauch und Ingwer anschwitzen,
Blumenkohl, gelbe Linsen, Tomatenmark und
das Curry hinzugeben und ebenfalls kurz
mitschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und 5 Minuten zugedeckt köcheln
lassen. Den Saft der Orange und die Sahne
hinzugeben und nochmals ca 10 Minuten
kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und der
Messerspitze Zimt abschmecken.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies