Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Fruchtiges Rahmsauerkraut mit Kasseler



Zutaten:

500g Sauerkraut
400g Kasselernacken
1 Zwiebel
1 Glas bioladen tropischer Fruchtmix
1 Becher Sahne
1 Messerspitze Curry

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Kasseler in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne
ohne zusätzliches Fett anbraten. Die Zwiebel schälen,
würfeln und mit zum Fleisch geben. Den Fruchtmix
abgießen und den Saft auffangen. Das Sauerkraut zum
Fleisch geben, mit der Messerspitze Curry, etwas Salz
und Pfeffer würzen und mit etwa der Hälfte des Saftes
30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Sahne
hinzu geben und nochmals 10 Minuten garen lassen. Die
Früchte erst kurz vor Ende der Garzeit dazu geben,
damit sie nicht zerkochen.

Fertig! Dazu passen Drillinge oder auch Bandnudeln 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies