Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pfirsich Slushies



Zutaten:

2-3 Pfirsiche, ca. 350g
250 ml Weißwein
1 Tl Honig
1 El Zitronensaft

5 Eiswürfel 



Zubereitung:

Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten
und in Stückchen schneiden. Für mindestens. 1 Stunde ins
Gefrierfach stellen. Dann die Fruchtstückchen zusammen
mit dem Weißwein, Honig, Zitronensaft und Eiswürfeln in
den Mixer geben. Alles mixen bis eine cremige Konsistenz
entstanden ist.
In Gläser füllen ,möglichst sofort servieren und den
Sommer genießen!
Für die alkoholfreie Variante mischt man die Früchte mit

einem Erfrischungsgetränk, zB. „Peach“ v. Lammbsbräu 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies