Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pfirsich Caprese



Zutaten:

350g Tomaten
2-3 Pfirsiche
1 Bd. Lauchzwiebeln
300g Mozzarella
Etwas Basilikum
3 El Zitronensaft
1 Tl Curry
5 El Olivenöl
Salz, Zucker, Pfeffer 


Zubereitung:

Vielleicht können wir mit diesem Rezept den Sommer
überreden, sich mal einige Tage zu zeigen:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Pfirsiche ebenfalls waschen und in dünnen Scheiben
vom Stein schneiden. Mit dem Mozzarella ebenso
verfahren. Alle Zutaten sollten in etwa in der gleichen
Stärke geschnitten sein -sieht einfach hübscher aus. ;-)
Zitronensaft, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry
und das Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs vierteln und in
feine Streifen schneiden. Tomaten, Mozzarella und
Pfirsiche abwechselnd auf einer großen Platte
anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit
einigen Basilikumblättern dekorieren.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies