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Rezeptidee

Erdbeerbiskuitrolle



Zutaten:

500g Erdbeeren
250 ml Sahne
250 ml Milch
½ Päckchen Puddingpulver
4Eier
50g Stärke
70g Mehl
100g Zucker
2 Pck Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Pck Sahnesteif
2 Blätter Gelatine


Zubereitung:

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und
abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und kühl
stellen. Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig: Eier
mit Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse
schlagen. Stärke, Mehl und Backpulver hinzu geben und
gut verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech gleichmäßig dünn verteilen und 10 Minuten
backen. Ein feuchtes Küchentuch auf der Arbeitsfläche
ausbreiten und den Teig darauf stürzen. Sofort aufrollen
und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne
unter den Pudding heben, die Erdbeeren putzen, in
Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Gelatine in
Wasser einweichen. 2 EL von der Creme in einem Topf
erhitzen und die eingeweichten Gelatineblätter darin
auflösen (darf nicht mehr kochen). Mit der Füllmasse
verrühren. Den abgekühlten Teig wieder ausrollen und
mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und mindestens

zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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