Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Süßkartoffelpommes



Zutaten:

2-3 Süßkartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasauce
2 EL Pflanzenöl
Chili nach Geschmack
1 EL brauner
Rohrzucker

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Kalorien- und Kohlenhydratarme Pommes-Variante:
Die Süßkartoffeln mit dem Sparschäler schälen
und in 1cm dicke Streifen schneiden. Den
Knoblauch schälen, pressen und mit Sojasauce,
Zucker, Öl, Chili, Salz und Pfeffer zu einer
Marinade verrühren. Die Süßkartoffelpommes
marinieren und ein paar Minuten ziehen lassen.
Im Ofen bei 180°C ca 20 Minuten backen.

Dazu passt ein Sour Cream Dip. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies