Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Fruchtiges Quark-Trifle



Zutaten:

500 g Quark 40%
70 g Vanillezucker
200 g Sahne, halbsteif geschlagen
300 g Pfirsiche oder/und Nektarinen
1-2 EL Zucker
1-2 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 Packung Cantucchini
Kakaolikör 


Zubereitung:

Quark mit Zucker verrühren und die Sahne
unterheben. Die Früchte vom Stein lösen und in
Spalten oder kleine Würfel schneiden.
Zucker, Zitronensaft- und schale zugeben und etwas
ziehen lassen. Cantuccini grob zerkleinern (mit
einemschweren Messer oder dem Blitzhacker).
Die Zutaten in einer Schüssel oder dekorativen
kleinen Portionsgläsern schichten: Mit dem Quark
beginnen, Früchte, Quark, Cantuccini (die Cantuccini
mit dem Likör beträufeln), Quark, Früchte… mit
Quark abschließen und evtl. mit den übrig
gebliebenen Cantuccini-Krümeln bestreuen.

bestreuen 

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang