Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Waldorfsalat



Zutaten:

120 g Möhren
200 g Knollensellerie
1 großer Apfel
1 Zitrone
30 g Walnüsse
100 g Mayonnaise
1 Prise Zucker

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Karotten schälen, grob reiben. Den
Knollensellerie schälen und ebenfalls grob
reiben. Mit der Hälfte des Zitronensafts
beträufeln. Apfel schälen, ebenso raspeln
und mit dem restlichen Zitronensaft
beträufeln. Alles gut vermischen. Die
Walnusskerne grob hacken und zum Salat
geben.
Aus Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer
ein Dressing herstellen und über den Salat
geben. Alles gut miteinander verrühren
und mindestens 1 Stunde durchziehen

lassen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies