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Rezeptidee

Käse-Lauch-Suppe



Zutaten:

2-3 Stangen Lauch
600g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300g Kräuter-Schmelzkäse
700 ml Gemüsebrühe
1 Becher Creme Fraîche
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskatnuss 


Zubereitung:

Porree in feine Ringe schneiden und waschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine
Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,
Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Porree dazu geben, kurz
mitschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen, Schmelzkäse und Creme Fraîche
dazu geben und kurz köcheln lassen.
Nochmals bei Bedarf abschmecken. Mit
frischem Baguette servieren.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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