Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakensalat mit Datteln



Zutaten:

2 Pastinaken
2 Datteln
1 Lauchzwiebel
1 Zitrone
1 Becher griechischer
Joghurt
1 TL Honig
1 MS Curry

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Pastinaken schälen und raspeln.
Datteln entkernen und in feine
Würfel schneiden. Lauchzwiebel in
Ringe schneiden. Joghurt mit dem
Saft der Zitrone, Honig, Curry, Salz
und Pfeffer mischen und als
Dressing mit den anderen Zutaten

mischen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies