Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakensalat mit Datteln



Zutaten:

2 Pastinaken
2 Datteln
1 Lauchzwiebel
1 Zitrone
1 Becher griechischer
Joghurt
1 TL Honig
1 MS Curry

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Pastinaken schälen und raspeln.
Datteln entkernen und in feine
Würfel schneiden. Lauchzwiebel in
Ringe schneiden. Joghurt mit dem
Saft der Zitrone, Honig, Curry, Salz
und Pfeffer mischen und als
Dressing mit den anderen Zutaten

mischen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies