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Rezeptidee

Cremesuppe von der Butterrübe mit Rote Bete Chips



Zutaten:

500g Butterrübchen
150g mehlig kochende Kartoffeln
1 rote Bete
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
500ml Gemüsefond
2 EL Creme fraiche
Butter
Muskat, Salz, Pfeffer

Rapsöl 



Zubereitung:

Butterrübchen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch
schälen und grob würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin
anschwitzen. Mit dem Gemüsefond ablöschen und 10-15
Minuten kochen lassen. Creme fraiche hinzu geben und
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Rote Bete schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben
schneiden. Rapsöl in einem weiteren Topf heiß werden
lassen (so dass der Boden bedeckt ist) und die Scheiben
1-2 Minuten kross frittieren. Auf einem Küchentuch
etwas abtropfen lassen.

Suppe servieren und mit Rote Bete Chips garnieren. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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