Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gegrillte Ananas mit Mascarponecreme



Zutaten:

1 Ananas
150g Mascarpone
Etwas Puderzucker
1 Schuss Rum
Etwas Rohrzucker oder
Honig je nach Geschmack
Orangensaft
Kakao


Zubereitung:

Die Ananas in Scheiben schneiden. Die
Ananasscheiben mit dem Puderzucker etwas
bestäuben und danach grillen (am besten in
einer Grillpfanne, aber eine normale
beschichtete Pfanne geht auch), bis der
Zucker leicht karamellisiert. Mascarpone mit
dem Rum und etwas Orangensaft verrühren
und nach Geschmack süßen. Die Ananas mit
der Creme anrichten, mit etwas Kakao

bestäuben und servieren. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies