Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gegrillte Ananas mit Mascarponecreme



Zutaten:

1 Ananas
150g Mascarpone
Etwas Puderzucker
1 Schuss Rum
Etwas Rohrzucker oder
Honig je nach Geschmack
Orangensaft
Kakao


Zubereitung:

Die Ananas in Scheiben schneiden. Die
Ananasscheiben mit dem Puderzucker etwas
bestäuben und danach grillen (am besten in
einer Grillpfanne, aber eine normale
beschichtete Pfanne geht auch), bis der
Zucker leicht karamellisiert. Mascarpone mit
dem Rum und etwas Orangensaft verrühren
und nach Geschmack süßen. Die Ananas mit
der Creme anrichten, mit etwas Kakao

bestäuben und servieren. 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies