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Rezeptidee

Frühlingseintopf mit Kohlrabi



Zutaten:

3 Mettenden
1 Knolle Kohlrabi
2 Möhren
150g Romanesco oder Brokkoli
1 Schälchen Kresse
300g Kräuterschmelzkäse
1 L Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Mettendchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und

Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem
Topf heiß werden lassen, Mettendchen, Zwiebelund
Knoblauchwürfel anschwitzen und mit der
Gemüsebrühe aufgießen. Den Schmelzkäse hinzu
geben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit
Kohlrabi und Möhren schälen und in Streifen
schneiden. Romanesco oder Brokkoli in kleine
Röschen teilen. Gemüse zur Suppe geben. 5
Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit Kresse
bestreuen.
 
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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 Mittwoch Montag 10 Uhr
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