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Rezeptidee

Frühlingseintopf mit Kohlrabi



Zutaten:

3 Mettenden
1 Knolle Kohlrabi
2 Möhren
150g Romanesco oder Brokkoli
1 Schälchen Kresse
300g Kräuterschmelzkäse
1 L Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Mettendchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und

Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem
Topf heiß werden lassen, Mettendchen, Zwiebelund
Knoblauchwürfel anschwitzen und mit der
Gemüsebrühe aufgießen. Den Schmelzkäse hinzu
geben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit
Kohlrabi und Möhren schälen und in Streifen
schneiden. Romanesco oder Brokkoli in kleine
Röschen teilen. Gemüse zur Suppe geben. 5
Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit Kresse
bestreuen.
 
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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