Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schnelle Asia-Hühnersuppe



Zutaten:

2 Stängel Pak Choy
1 Glas bioladen Hühnersuppe
1 Lauchzwiebel
30g Shiitake (oder andere Pilze)
1 Scheibe Limette
1 Stängel Koriander
Etwas Ingwer
Vorgekochte Glasnudeln oder Konjak-Spaghetti 


Zubereitung:

Pak Choy von der Staude lösen, abwaschen, klein
schneiden. Pilze klein schneiden, sowie
Lauchzwiebel. Alle Zutaten (inkl vorgekochter
Nudeln oder Konjak Spaghetti) in ein Glas füllen.
Eine Scheibe Limette und einen Stängel Koriander
dazu legen. Ingwer reiben und ebenfalls in das Glas
geben. So kann das Glas verschlossen und
transportiert werden. Im Büro oder unterwegs
braucht nur noch das Glas Hühnersuppe erwärmt
und in das Glas gegossen werden. Kurz ziehen

lassen und fertig ist eine gesunde, leichte Mahlzeit. 

 

 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies