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Rezeptidee

Tagliatelle mit Avocado-Pesto



Zutaten:

 1 Avocado
2 El Naturjoghurt
1 El Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer,  Chiliflocken
50g Cashewkerne, geröstet
150 g Tagliatelle


Zubereitung:

Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, das Frucht@leisch
herauslösen und mit Joghurt, Knoblauch und
Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem
Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Chili@locken abschmecken. Cashewkerne in einer Pfanne
ohne Fett goldgelb rösten und grob hacken. Nudeln auf
zwei Teller geben und mit dem Avocadomus und den
Nüssen servieren (je nach Geschmack kann man auch
noch 2-3 kleingeschnittene, frische oder getrocknete
Tomaten unterheben).
 
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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