Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Tagliatelle mit Avocado-Pesto



Zutaten:

 1 Avocado
2 El Naturjoghurt
1 El Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer,  Chiliflocken
50g Cashewkerne, geröstet
150 g Tagliatelle


Zubereitung:

Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, das Frucht@leisch
herauslösen und mit Joghurt, Knoblauch und
Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem
Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Chili@locken abschmecken. Cashewkerne in einer Pfanne
ohne Fett goldgelb rösten und grob hacken. Nudeln auf
zwei Teller geben und mit dem Avocadomus und den
Nüssen servieren (je nach Geschmack kann man auch
noch 2-3 kleingeschnittene, frische oder getrocknete
Tomaten unterheben).
 
 
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies