Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Paprika-Picknick-Törtchen



Zutaten:

250 g Farfalle 
300 g rote Paprika
80 g Oliven (ca. 20 Stück)
1 Bd. Petersilie
100 g Schmand
5 Eier
100 g würziger Käse, gerieben

1 El Paprika, edelsüß Salz, Pfeffer 



Zubereitung:

Farfalle nach Packungsanweisung garen und abgießen. Paprika, Oliven und Petersilie fein hacken. Alles miteinander mischen. Die Mulden einer Muffinform entweder fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Nudelmischung hineingeben. Schmand, Eier und Käse in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprika herzhaft würzen. Die Schmandmischung esslöffelweise auf den Muffins verteilen, dann 2-3 Minuten warten, bis sich die Masse etwas „gesetzt“ hat. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Die Törtchen schmecken warm oder kalt zu vielen Gelegenheiten! 

 

Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies