Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Süßkartoffel-Champignon-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

 

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Ghee in die Pfanne geben und Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugeben und mit geschl. Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten. Champignons wieder zu geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Balsamico ablöschen. Für den Dip Schmand oder saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies