Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chicorée auf Champignon-Senf-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

 Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Chicorée waschen, Strünke abschneiden, halbieren und dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen und ½ Tasse Wasser in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln im Öl anbraten, Pilze dazugeben, Sahne und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Mit Zitrone, Senf, Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. leicht weiterköcheln lassen. Soße auf Teller verteilen und mit dem Chicorée, Kartoffeln und der Petersilie servieren.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies