Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chicorée auf Champignon-Senf-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

 Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Chicorée waschen, Strünke abschneiden, halbieren und dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen und ½ Tasse Wasser in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln im Öl anbraten, Pilze dazugeben, Sahne und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Mit Zitrone, Senf, Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. leicht weiterköcheln lassen. Soße auf Teller verteilen und mit dem Chicorée, Kartoffeln und der Petersilie servieren.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies