Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Vegetarische Ratatouille-Bolognese

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
70g feine Sojaschnetzel
1 Dose Tomaten
80g Tomatenmark
Frische Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Zucchini, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer hohen Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit die Sojaschnetzel in 100ml kochendem Salzwasser mit dem Tomatenmark 5-10 Minuten einweichen. Stückige Tomaten zum Gemüse geben und die  frischen Kräuter (als Bund oder im Säckchen) ebenfalls. Die eingeweichten Sojaschnetzel unterrühren und alles zusammen 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

*Bioladen-Rezept mit freundlicher Genehmigung der Firma Weiling: noch viel mehr Rezepte gibt es hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies