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Rezeptidee

Vegetarische Ratatouille-Bolognese

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
70g feine Sojaschnetzel
1 Dose Tomaten
80g Tomatenmark
Frische Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Zucchini, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer hohen Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit die Sojaschnetzel in 100ml kochendem Salzwasser mit dem Tomatenmark 5-10 Minuten einweichen. Stückige Tomaten zum Gemüse geben und die  frischen Kräuter (als Bund oder im Säckchen) ebenfalls. Die eingeweichten Sojaschnetzel unterrühren und alles zusammen 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

*Bioladen-Rezept mit freundlicher Genehmigung der Firma Weiling: noch viel mehr Rezepte gibt es hier -->



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