Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Vegetarische Ratatouille-Bolognese

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
70g feine Sojaschnetzel
1 Dose Tomaten
80g Tomatenmark
Frische Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Zucchini, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer hohen Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit die Sojaschnetzel in 100ml kochendem Salzwasser mit dem Tomatenmark 5-10 Minuten einweichen. Stückige Tomaten zum Gemüse geben und die  frischen Kräuter (als Bund oder im Säckchen) ebenfalls. Die eingeweichten Sojaschnetzel unterrühren und alles zusammen 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

*Bioladen-Rezept mit freundlicher Genehmigung der Firma Weiling: noch viel mehr Rezepte gibt es hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies