Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinaken, geschält und gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
250 g Baconscheiben, kleingeschnitten
150 ml Brühe
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Backofen auf 180° C vorheizen. Pastinaken, Kartoffeln und Bacon verrühren und in eine ausgebutterte feuerfeste Form geben. Brühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Form zudecken und eine Stunde backen oder bis das Gemüse weich ist.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies