Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinakensuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, geschält, gehackt
10 g Butter (vegane Alternative: Margarine, Pflanzenöl)
1 Teel. Kreuzkümmel
1/4 Teel. Kurkuma
500 g Pastinaken, geschabt, in Scheiben geschnitten
200 g Äpfel, geschält, gehackt
200 g Kartoffeln, geschält, gehackt
Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
evtl. Kaffeesahne



Zubereitung:

Zwiebel in der Butter leicht anbraten. Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Die Pastinaken, Kartoffeln, Äpfel und eine Prise Salz dazugeben. Zugedeckt weitere 10 Min. schmoren. Die Gemüsebrühe zugeben, zum Kochen bringen, und 15 Min. leicht köcheln lassen. Die Suppe pürieren und in den Topf zurückgeben, nochmals leicht erhitzen und nach Geschmack mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren kann nach Belieben Sahne dazugegeben werden.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies