Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pastinaken mit Sahnesoße

(4 Portionen)

Zutaten:

Pastinaken

Zubereitung:

Pastinakgemüse mit Sahnesoße
Die Pastinakwurzeln waschen, abschaben und in Streifen der Scheiben schneiden. In etwas
gesalzenem Wasser fast gar kochen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin andünsten, 1 Eßlöffel Mehl dazugeben und kurz anrösten; Brühe dazugießen, 5 Minuten kochen, dann 1/4 l Sahne hineinrühren, mit Pfeffer, Muskat, Salz und vielleicht etwas
Zitronensaft abschmecken. Die Pastinakstückchen hineingeben und noch 5 Minuten in der Soße ziehenlassen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies