Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Balsamico-Pastinaken mit Kartoffelstampf

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Pastinaken,
2 große Zwiebeln,
500 g Kartoffeln,
200 ml Balsamicoessig,
150 ml Gemüsebrühe (vegan),
Olivenöl,
3 Zweige Rosmarin,
frisch gemahlener Pfeffer,
Salz



Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pastinaken schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Pastinaken dazugeben und alles kurz anbraten. In eine Auflaufform geben, Balsamico angießen, evtl. noch etwas Olivenöl, den Rosmarin als ganze Zweige unterheben und für ca. 20 Min. bei 180 °C in den Backofen geben. Zum Schluss kurz die Grillfunktion anschalten, damit alles schön bräunt. Währenddessen Kartoffeln schälen, die heiße Brühe, 6 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen. 

Rezept mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies