Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak-Choi-Kartoffelplätzchen

(3 Portionen)

Zutaten:

1 Staude Pak Choy
400 g Kartoffeln
1 Pck. geriebener Käse
1 Ei
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskat



Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Pak Choy vom Strunk befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse und das Ei hinzu geben und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Händen Plätzchen formen, mit Olivenöl beträufeln und im  Ofen bei 200°C goldbraun werden lassen.

Rezept von Fa. Weiling (www.bioladen.de)



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies