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Rezeptidee

Mairübchen-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 10 Rübchen (je nach Größe)
1 Bund Radieschen (alternativ 1 Kohlrabi)
200 g Fenchel
2 El. Essig, 6 El. Olivenöl
1/8 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
frische Kräuter: Wildkräuter, Petersilie, Schnittlauch, Gartenkresse, Kerbel, Rübstiel/Stielmus, Asia-Salate oder Ähnliches - was eben zur Verfügung steht.



Zubereitung:

 

Aus Essig, Öl, Brühe, den Kräutern und Gewürzen eine Marinade zubereiten.
Geraspelte Rübchen, klein geschnittene Radieschen, Kohlrabi und Fenchel hinzugeben; das Gemüse kann vorher leicht angedünstet werden. Gröbere Kräuter werden fein geschnitten.
Vermengen Sie alle Zutaten und lassen Sie den Salat gut durchziehen.

 



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