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Rezeptidee

Gratinierte Hirsenocken mit Rotkohlgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Hirse
600 ml Gemüsebrühe
2 Eier
100 g Quark
1 Rotkohl, ca. 800 g
1 Apfel
2 Zwiebeln
3 Nelken
150 g Bergkäse
200 g Sahne
50 ml Aceto Balsamico
50 g Butter
Muskat
Fett für die Form



Zubereitung:

Hirse in 400 ml Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Eine Zwiebel fein hacken, zu der Hirse geben, abkühlen lassen. Währenddessen Rotkohl in feine Streifen schneiden. Apfel und Zwiebel würfeln und in einem Topf in der Butter anbraten. Rotkohl dazugeben und mit 200 ml Gemüsebrühe und 50 ml Balsamico, Nelken, Pfeffer und Salz bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Eier, Quark, Salz und Pfeffer mit der Hirsemasse vermengen. Käse reiben und Sahne, Pfeffer und Muskat hinzugeben. Rotkohl in die gefettete Auflaufform füllen. Aus der Hirsemasse mit einem Löffel Nocken formen und auf den Rotkohl setzen. Alles mit der Käse-Sahne-Mischung vorsichtig übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 20 Minuten überbacken. Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

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