Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Broccoli - Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

Ca. 600 g  Broccoli
Meersalz

50 g  Pinienkerne

7 EL  Olivenöl

1,5 EL  Currypulver

3 EL  Zitronensaft

50 g  Sultaninen

1  kleine Zwiebel



Zubereitung:

Broccoli in Röschen teilen, den Strunk mit einem Sparschäler schälen und 1 cm groß würfeln. Broccoli in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und 5 EL Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen. In eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft, Sultaninen, den Pinienkernen und 1 fein gehackten Zwiebel mischen. Broccoli untermischen und 10 Min. ziehen lassen.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies