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Rezeptidee

Broccoli - Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

Ca. 600 g  Broccoli
Meersalz

50 g  Pinienkerne

7 EL  Olivenöl

1,5 EL  Currypulver

3 EL  Zitronensaft

50 g  Sultaninen

1  kleine Zwiebel



Zubereitung:

Broccoli in Röschen teilen, den Strunk mit einem Sparschäler schälen und 1 cm groß würfeln. Broccoli in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und 5 EL Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen. In eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft, Sultaninen, den Pinienkernen und 1 fein gehackten Zwiebel mischen. Broccoli untermischen und 10 Min. ziehen lassen.

 



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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