Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bandnudeln mit Kräuterspinat

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Bandnudeln,
400 g junger Blattspinat,
400 g Champignons,
2 Zwiebeln,
150 ml Sahne,
100 ml Crème fraîche,
150 ml Gemüsebrühe,
1 EL Bohnenkraut gerebelt,
Butter,
Pfeffer und Salz



Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken, Pilze putzen und vierteln.
Beides in Butter goldbraun anschwitzen und mit der Gemüsebrühe löschen. Den Spinat waschen, klein schneiden und dazugeben.
Mit Sahne und Crème fraîche begießen, pfeffern, salzen und das Bohnenkraut dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen und gemeinsam mit dem Gemüse servieren.
Der Spinat lässt sich problemlos durch Mangold ersetzen.

Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies