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Rezeptidee

Bandnudeln mit Kräuterspinat

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Bandnudeln,
400 g junger Blattspinat,
400 g Champignons,
2 Zwiebeln,
150 ml Sahne,
100 ml Crème fraîche,
150 ml Gemüsebrühe,
1 EL Bohnenkraut gerebelt,
Butter,
Pfeffer und Salz



Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken, Pilze putzen und vierteln.
Beides in Butter goldbraun anschwitzen und mit der Gemüsebrühe löschen. Den Spinat waschen, klein schneiden und dazugeben.
Mit Sahne und Crème fraîche begießen, pfeffern, salzen und das Bohnenkraut dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen und gemeinsam mit dem Gemüse servieren.
Der Spinat lässt sich problemlos durch Mangold ersetzen.

Rezept und Bild mit freundlicher Genehmigung von "ECHT BIO". Mehr Rezepte hier -->



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

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