Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabigemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Kohlrabi
1 große Zwiebel
100 g Roher Schinken
30 g Butterschmalz
1/8 l Wasser
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
1/8 l Sahne
2 Essl. Petersilie oder Kerbel, gehackt

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken, Schinken würfeln und beides in Butterschmalz kurz anbraten. Wasser zufügen und mit Salz, Muskat und Zucker würzen. Zugedeckt 20 Minuten garen. Sahne zufügen und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit Petersilie oder Kerbel und den kleinen Kohlrabiblättchen bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies