Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabigemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Kohlrabi
1 große Zwiebel
100 g Roher Schinken
30 g Butterschmalz
1/8 l Wasser
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
1/8 l Sahne
2 Essl. Petersilie oder Kerbel, gehackt

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken, Schinken würfeln und beides in Butterschmalz kurz anbraten. Wasser zufügen und mit Salz, Muskat und Zucker würzen. Zugedeckt 20 Minuten garen. Sahne zufügen und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit Petersilie oder Kerbel und den kleinen Kohlrabiblättchen bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies