Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak Choi im Wok

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g kleine Pellkartoffeln (z.B. vom Vortag),
1 getr. Chilischote,
20 g frischer Ingwer,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Sojasauce,
200 g Möhren,
2 rote Zwiebeln.
1-2 Pak Choy,
2 EL Rapsöl,
1 TL Speisestärke,
100 ml Gemüsebrühe,
1 EL abger. Zitronenschale,
Meersalz,
2 TL Zitronensaft

 



Zubereitung:

 Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote fein hacken. Ingwer dünn schälen, mit dem Knoblauch hacken und mit der Chilischote mischen. Die Hälfte davon mit Sojasauce und den Kartoffeln mischen. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mangold putzen und gründlich waschen. Pak Choy-Blätter in 1 cm breite Streifen, Pak Choy-Stiele in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Kartoffeln darin unter Rühren anbraten, herausheben. Wok mit Küchenpapier auswischen. Restliches Öl im Wok erhitzen. Möhren, Zwiebeln, Pak Choy-Stiele und restliche Ingwer Pfefferschoten-Mischung darin unter Rühren 3 Min. braten. Pak Choy-Blätter mit den Kartoffeln unterheben, weitere 2 Min. braten. Stärke mit Brühe und Zitronensaft verrühren. Mit der Zitronenschale in den Wok geben, aufkochen, evtl. salzen. 

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies