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Rezeptidee

Antipasti: Marinierte Champignons

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Champignons

4 EL Olivenöl anschwitzen
Salz, Pfeffer
einem Schuss Weißwein
1 Knoblauchzehe 
1 Bd. Thymian
1 TL Zitronensaft
1 Bd. Petersilie


Zubereitung:

200 g Champignons putzen und die Stiele heraustrennen. In einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer würzen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
1 Knoblauchzehe sowie 1 Bd. Thymian hacken und 1 TL Zitronensaft dazugeben und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.
Pilze mit dem Öl aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. 1 Bd. Petersilie hacken und hinzufügen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pilze sollten komplett mit der Marinade bedeckt sein (eventuell noch etwas Olivenöl hinzufügen).
Schüssel nun mit Klarsichtfolie abdecken und die Pilze ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Nach Belieben können Sie die Champignons mit Tsatsiki, Kräuterquark oder Schafskäse, etc. füllen.


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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