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Rezeptidee

Currywurst mit Rosmarinkartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

pro Kind 1–2 Würste nach Gusto und Gefallen
z. B. vegetarische Tofuwürstchen oder Wiener und Nürnberger,
Kinderketchup,
ordentlich Curry und Paprika,
800 g Kartoffeln,
Rosmarinzweig oder getrockneten Rosmarin,
Olivenöl


Zubereitung:

Kinder lieben Currywurst - scharf & knackig, auch in der vegetarischen Variante auf Tofubasis.

Zubereitung: 
Die Kartoffeln waschen, etwas abtrocknen und der Länge nach halbieren.
In einer Schüssel mit Öl Rosmarin und Salz vermischen.
Auf ein mit Öl bestrichenes Blech legen und bei 200 °C ca. 35–45 Min. backen. Zwischendurch 1–2 mal wenden. Die Würstchen in Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbrutzeln. Auf Teller geben, mit Ketchup übergießen und Curry und Paprika darüberstreuen. Mit den heißen Kartoffeln servieren. 

 



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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