Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Currywurst mit Rosmarinkartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

pro Kind 1–2 Würste nach Gusto und Gefallen
z. B. vegetarische Tofuwürstchen oder Wiener und Nürnberger,
Kinderketchup,
ordentlich Curry und Paprika,
800 g Kartoffeln,
Rosmarinzweig oder getrockneten Rosmarin,
Olivenöl


Zubereitung:

Kinder lieben Currywurst - scharf & knackig, auch in der vegetarischen Variante auf Tofubasis.

Zubereitung: 
Die Kartoffeln waschen, etwas abtrocknen und der Länge nach halbieren.
In einer Schüssel mit Öl Rosmarin und Salz vermischen.
Auf ein mit Öl bestrichenes Blech legen und bei 200 °C ca. 35–45 Min. backen. Zwischendurch 1–2 mal wenden. Die Würstchen in Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbrutzeln. Auf Teller geben, mit Ketchup übergießen und Curry und Paprika darüberstreuen. Mit den heißen Kartoffeln servieren. 

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies