Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kräuterseitling - Carbonara*

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Spaghetti
500 g Kräuterseitlinge
1 rote Zwiebel
2 Eier
1 Tasse frisch geriebenen Parmesan
2 EL Sahne
1 Bd. Petersilie
Öl
Pfeffer und Salz


Zubereitung:

Spaghetti wie gewohnt kochen. Zwiebel fein hacken und mit den in Streifen geschnittenen Pilzen in Öl anbraten, pfeffern und salzen. In einer großen Schüssel Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. 2 EL gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz dazugeben. Die sehr heißen Spaghetti in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Auf denTellern anrichten, die Pilze darübergeben und mit der restlichen Petersilie garnieren.
 
 
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies