Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chicoréesalat mit Pink (roter) Grapefruit

(4 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

Grapefruits bis auf das Fruchtfleisch rundum schälen (Saft auffangen), filetieren, restlichen Saft ausdrücken und Saft und Filets mischen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen, Öl dazugeben und den gewaschenen, geschnittenen Chicoree unterheben.
Auf Salatteller portionieren, Sahne schlagen und mit den Walnüssen auf den Salat geben.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies