Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Avocado-Grapefruit-Carpaccio

(4 Portionen)

Zutaten:



Zubereitung:

Avocado schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Grapefruits bis auf das Fruchtfleisch schälen, den Saft dabei auffangen, die Grapefruits halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides auf vier Tellern anrichten mit den Pinienkernen und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Grapefruitsaft und das Öl mischen und darüber träufeln.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies