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Rezeptidee

Crêpes-Blüte „Papucchini“ mit Gemüse & Co.

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Mehl

250 ml Milch

3 Eier

1 Glas (160 g) Zwergenwiese „Papucchini“

250 g Austernpilze

Zwiebel

Fenchel, Möhren oder Gemüse Ihrer Wahl

Schafskäse

Salz, Öl,



Zubereitung:

Für 4 Crêpes: Aus 150 g Mehl, 250 ml Milch, 3 Eiern, 1 großen Prise Salz und 1 Glas (160 g) „Papucchini“ den Pfannkuchenteig rühren. Mittelgroße, nicht zu dünne Crêpes auf einer Seite mit groben Petersilieblättern belegen beidseitig in Öl ausbacken. Über ein Weckglas oder das „Papucchini“-Glas legen und im Backofen (45 Min. bei 100° C) trocknen – so werden die Crêpes zur essbaren Schale.
Füllung: 250 g Austernpilze, Zwiebel, Fenchel, Möhren oder Gemüse Ihrer Wahl andünsten und in die Crêpes-Blüte füllen. Schafskäse dazu.
Ein Augen- und Gaumenschmaus von Feinsten!



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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