Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Crêpes-Blüte „Papucchini“ mit Gemüse & Co.

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Mehl

250 ml Milch

3 Eier

1 Glas (160 g) Zwergenwiese „Papucchini“

250 g Austernpilze

Zwiebel

Fenchel, Möhren oder Gemüse Ihrer Wahl

Schafskäse

Salz, Öl,



Zubereitung:

Für 4 Crêpes: Aus 150 g Mehl, 250 ml Milch, 3 Eiern, 1 großen Prise Salz und 1 Glas (160 g) „Papucchini“ den Pfannkuchenteig rühren. Mittelgroße, nicht zu dünne Crêpes auf einer Seite mit groben Petersilieblättern belegen beidseitig in Öl ausbacken. Über ein Weckglas oder das „Papucchini“-Glas legen und im Backofen (45 Min. bei 100° C) trocknen – so werden die Crêpes zur essbaren Schale.
Füllung: 250 g Austernpilze, Zwiebel, Fenchel, Möhren oder Gemüse Ihrer Wahl andünsten und in die Crêpes-Blüte füllen. Schafskäse dazu.
Ein Augen- und Gaumenschmaus von Feinsten!



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies