Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini gefüllt mit buntem Reis

(4 Portionen)

Zutaten:

 



Zubereitung:

Den Reis am besten über Nacht in Wasser quellen lassen. In 0,3 l Brühe aufkochen und bei niedriger Temperatur ca. 30 – 40 Minuten ausquellen lassen. Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel bis zur Hälfte aushöhlen. Kurz in kochendem Wasser blanchieren. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Den gekochten Reis dazugeben, ebenfalls anschwitzen und mit den Kräutern würzen und abschmecken. Die Reisfüllung in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Pfanne setzen, mit wenig Gemüsebrühe angießen und bei ca. 180 °C im Ofen für 30 Minuten garen. Dazu passen: Gorgonzolasauce oder RAPUNZEL Tomatensauce.
50 Minuten Zubereitung  30 Minuten Backzeit.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies