Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini gefüllt mit buntem Reis

(4 Portionen)

Zutaten:

 



Zubereitung:

Den Reis am besten über Nacht in Wasser quellen lassen. In 0,3 l Brühe aufkochen und bei niedriger Temperatur ca. 30 – 40 Minuten ausquellen lassen. Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel bis zur Hälfte aushöhlen. Kurz in kochendem Wasser blanchieren. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Den gekochten Reis dazugeben, ebenfalls anschwitzen und mit den Kräutern würzen und abschmecken. Die Reisfüllung in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Pfanne setzen, mit wenig Gemüsebrühe angießen und bei ca. 180 °C im Ofen für 30 Minuten garen. Dazu passen: Gorgonzolasauce oder RAPUNZEL Tomatensauce.
50 Minuten Zubereitung  30 Minuten Backzeit.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies