Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Postelein-Salat mit Möhre und Rettich

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein
2 Möhren
1 Rettich
200 g Joghurt natur
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:

Postelein waschen und abtropfen. Möhre und Rettich schälen und raspeln. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles vermischen und servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies