Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohl mit Nusssoße



Zutaten:

1 Blumenkohl
50g Cashewkerne
50g Haselnüsse
50g Mandeln
100g Butter
Salz, Pfeffer, Curry, Koriander, Chinagewürz



Zubereitung:

Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten (nicht länger!)garen, abtropfen lassen und auf einer Servierplatte warm stellen, bis der Rest fertig ist. Cashewkerne, Nüsse und Mandeln mit wenig Butter kurz anrösten lassen. Restliche Butter zufügen und aufschäumen lassen. Eine Prise Salz, Curry, Koriander und Chinagewürz zugeben. In einem kleinen Gefäß, am besten auf einem Stövchen möglichst warm auf den Tisch bringen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies