Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sprossensalat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi
1 Zwiebel
3 Möhren
150 g Salatsprossen
150 g Joghurt natur (vegane Alternative: Sojajoghurt)
2 EL Mayonnaise
2 TL Currypulver
1 TL Kräutersalz



Zubereitung:

Die Möhren und den Kohlrabi schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatsprossen waschen, abtropfen lassen und mit den anderen Gemüsen mischen. Den Joghurt glattrühren und mit 2 EL Wasser verdünnen. Die Mayonnaise, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren und abschmecken. Sauce über die Salatzutaten giessen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies