Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Äpfel in Karamellsauce

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Äpfel
50 ml Orangensaft
20 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Vanilleeis



Zubereitung:

Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft vermischen. Den Zucker in einen Topf geben und schmelzen, bis er hellbraun ist (nicht schwarz werden lassen, sonst wird der Zucker bitter). Dann sofort mit dem Orangensaft ablöschen. Vanillezucker zugeben. Die Äpfel in den Sud geben, mit 50 ml Wasser auffüllen und kurz garen. Warm mit Vanilleeis servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies