Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Postelein-Rote Bete-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein
300 g Rote Bete
100 ml Sahne
100 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz, Zucker, Pfeffer
1 Prise Koriander



Zubereitung:

Eine rote Bete in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Rote Bete muss mindestens eine Stunde kochen, bis man sie leicht mit einem Messer einstechen kann. Dann abgießen und schälen (Handschuhe anziehen!). In Würfel schneiden und abkühlen lassen. Den Postelein waschen und verlesen. Joghurt, Sahne und Zitronensaft mischen und den Knoblauch fein hacken und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken und mit der Roten Bete und dem Salat vermengen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies