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Rezeptidee

Süßkartoffelpüree mit Kokos

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Batate (Süßkartoffeln)
100 ml Kokosmilch
70 g Butter (vegan: Pflanzenöl)
1 Zitrone
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Kokosmilch auf 3/4 der Menge einkochen lassen. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Wasser abgießen, Süßkartoffeln wieder auf die heiße Kochstelle stellen und das restliche Kochwasser ganz verdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse in die Kokosmilch drücken. Butter und Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree schmeckt gut zusammen mit kalter Mango-Ananas-Salsa und gegrilltem Geflügel.



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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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