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Rezeptidee

Möhren-Kresse-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Möhren
1 Zwiebel
50 g Joghurt
50 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
½ Schale Kresse
Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:

Möhren schälen und in Stifte schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse schneiden und mit den Zwiebeln in das Dressing geben. Die Möhren in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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