Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kokos-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Möhren

200 ml Kokosmilch

1 Zwiebel
200 g Broccoli

120 g Shiitake Pilze

1 kleines Stück Ingwer

2 EL Soja Sauce

2 Knoblauchzehen

1 EL Sonnenblumenöl

Zucker, Salz, Pfeffer, Kurkuma



Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Broccoli in sehr feine Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen schneiden. Knoblauch hacken und den Ingwer fein würfeln oder reiben. Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Zucker und Kurkuma zugeben und mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Pilze in einer Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies