Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kokos-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Möhren

200 ml Kokosmilch

1 Zwiebel
200 g Broccoli

120 g Shiitake Pilze

1 kleines Stück Ingwer

2 EL Soja Sauce

2 Knoblauchzehen

1 EL Sonnenblumenöl

Zucker, Salz, Pfeffer, Kurkuma



Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Broccoli in sehr feine Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen schneiden. Knoblauch hacken und den Ingwer fein würfeln oder reiben. Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Zucker und Kurkuma zugeben und mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Pilze in einer Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies