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Rezeptidee

Kokos-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

3 Möhren

200 ml Kokosmilch

1 Zwiebel
200 g Broccoli

120 g Shiitake Pilze

1 kleines Stück Ingwer

2 EL Soja Sauce

2 Knoblauchzehen

1 EL Sonnenblumenöl

Zucker, Salz, Pfeffer, Kurkuma



Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Broccoli in sehr feine Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen schneiden. Knoblauch hacken und den Ingwer fein würfeln oder reiben. Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Zucker und Kurkuma zugeben und mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Pilze in einer Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis



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