Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Röstgemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

2 rote Paprika
4 Zwiebeln
2 Fenchelknollen
3 Möhren
2 Knollen Knoblauch
4 El Olivenöl
Pfeffer, Salz
Rosmarin

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Häutchen entfernen; Zwiebeln schälen. Möhren schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Fenchelknollen längs halbieren; Knoblauchknollen quer halbieren. Fenchel und Knoblauch mit Öl einpinseln. Gemüse in einer Fettpfanne 25 Min. im Backofen rösten. Herausnehmen und den gerösteten Knoblauch Über dem Fenchel ausdrücken. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel und magerem Fleisch. Waschen und halbieren Sie noch 10 Kartoffeln, bestreichen Sie deren Schnittfläche mit Salz und Olivenöl und schieben Sie diese dann 20 Minuten vor dem Gemüse auf einem Blech (mit der Schnittfläche nach unten) in den Backofen, haben Sie ein am Ende der Garzeit komplettes vegetarisches Hauptgericht

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies