Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerieschnitzel

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Knollensellerie
Gemüsebrühe
1-2 Eier
Semmelbrösel
Mehl
Öl

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen und die Selleriescheiben darin bei milder Hitze garen. Die Scheiben abgießen und trocken tupfen. Das Ei auf einem Teller mit 1 EL Wasser verschlagen und etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne goldbraun braten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies