Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerieschnitzel

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Knollensellerie
Gemüsebrühe
1-2 Eier
Semmelbrösel
Mehl
Öl

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen und die Selleriescheiben darin bei milder Hitze garen. Die Scheiben abgießen und trocken tupfen. Das Ei auf einem Teller mit 1 EL Wasser verschlagen und etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne goldbraun braten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies