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Rezeptidee

Lachslasagne mit Broccoli

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Lachsfilet
400 g Broccoli
250 g Lasagneblätter
15 g Butter
1 EL Mehl
125 ml Sahne
375 ml Gemüsebrühe
2 Eigelb
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugießen und gut verrühren. Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne und Eigelb verrühren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Broccoli waschen und in Streifen bzw. in kleine Röschen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Eine gefettete Form mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken, dann abwechselnd Lasagne, Fisch, Gemüse und etwas Sauce einschichten. Zuletzt mit Lasagneblätter abdecken. Eventuell mit geriebenem Käse bestreuen. In den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.



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