Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Pastinaken-Gratin

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
400 g Pastinaken
20 ml Sahne
1 EL Möhrensaft
1 EL Mehl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren und Pastinaken waschen, schälen und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und abtropfen.Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.Für den Guss alle Zutaten verrühren und Über das Gemüse giessen.Mit den Kürbiskernen garnieren.Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30Minuten gratinieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies