Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Pastinaken-Gratin

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
400 g Pastinaken
20 ml Sahne
1 EL Möhrensaft
1 EL Mehl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren und Pastinaken waschen, schälen und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und abtropfen.Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.Für den Guss alle Zutaten verrühren und Über das Gemüse giessen.Mit den Kürbiskernen garnieren.Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30Minuten gratinieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies